춘천시 마을자치지원센터

재단법인 춘천시 주민자치지원센터
로그인 회원가입
  • 열린광장
  • 타기관소식
  • 열린광장

다양한 타기관소식을 이미지로 만나보세요.

타기관소식

다양한 타기관소식을 이미지로 만나보세요.

[국민권익위원회] 2024년 국민참여 청렴콘텐츠 공모전 홍보영상 댓글 이벤트 홍보

페이지 정보

profile_image
    작성자 개발자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 127회   작성일Date 24-07-24 13:48

본문

국민권익위원회 청렴연수원에서는 7월 22일부터 8월 22일까지 2024 국민참여 청렴콘텐츠 공모전 홍보영상에 대한 대국민 소감을 모집받고 있습니다.

우리 사회의 청렴의식 및 청렴문화 확산을 위한 시민 분들의 많은 참여를 부탁드립니다.

<참여방법>

1. 공모전 홈페이지에 재생되는 <2024년 청렴연수원 x 차노을 홍보영상> 감상 (클릭시 유튜브 바로연결)

2. 홍보영상 시청 후 소감을 공모전 홈페이지 이벤트 메뉴에 작성 (클릭시 바로연결)

※ 자세한 내용은 국민권익위원회 청렴연수원 홈페이지 (클릭시 바로연결)를 참조해 주세요.

※ 당첨자 발표는 2024년 9월 중에 진행됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

바로가기

센터소개

대관신청

오시는길

공지사항

일정안내