춘천시 마을자치지원센터

재단법인 춘천시 주민자치지원센터
로그인 회원가입
  • 열린광장
  • 타기관소식
  • 열린광장

다양한 타기관소식을 이미지로 만나보세요.

타기관소식

다양한 타기관소식을 이미지로 만나보세요.

[국민권익위원회] 2024년 국민참여 청렴콘텐츠 공모전 안내

페이지 정보

profile_image
    작성자 관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 145회   작성일Date 24-06-10 09:18

본문

국민권익위원회 청렴연수원에서는 6월 4일부터 8월 30일까지 제10회 국민참여 청렴콘텐츠 대국민 공모전을 실시합니다.

우리 사회의 청렴 의식 향상 및 청렴 문화 확산을 위한 시민 분들의 많은 참여 부탁드립니다.

공모분야 : 문학, 영상, 퍼포먼스, 디자인, 표어슬로건, 백일장, 그림

응모자격 : 대한민국 국민 누구나

시상 : 국민권익위원회 위원장(장관급) 등 상장 50점 및 총 4,980만원 상당의 상금

관련문의 : 국민권익위원회 청렴연수원 공모전 담당자 (043-901-6121)

※ 자세한 내용은 공모전 홈페이지 (클릭시 바로연결)를 참조해 주세요.

※ 백일장 및 그림 그리기 분야는 초등학교 4학년~6학년만 참여 가능 (7월 중 접수 이후 9월중 대회 개최 예정) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

바로가기

센터소개

대관신청

오시는길

공지사항

일정안내