춘천시 마을자치지원센터

재단법인 춘천시 주민자치지원센터
로그인 회원가입
  • 기록보관소
  • 마을방송국
  • 기록보관소

다양한 소식을 동영상으로 만나보세요.

마을방송국

다양한 소식을 동영상으로 만나보세요.

[봄마지 LIVE 8화] 10월의 봄소식 춘천의 강남, 강남동에서 PARTY?!

페이지 정보

profile_image
    작성자 관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,115회   작성일Date 22-12-09 17:35

본문

봄처럼 산뜻하고 상큼한 박기자 & 한기자가 봄마지 센터의 톡톡 튀는 소식들을 전해드립니다~! 알록달록 단풍이 거리를 물들이고, 가을 햇살이 만연한 요즘 봄마지 LIVE도 여러분에게 마을자치 소식을 전한지 9개월이 지나고 있습니다! 이번 달도 알찬 마을자치 소식 가져왔습니다! 춘천시민을 대상으로 한 이번 달 마지막 쉼표학교 12기 소식과 춘천의 강남! 강남동에서 HOT한 페스티벌이 열렸다고 하는데요!! 한기자 박기자가 빠질 수가 없죠!! 이번에도 마을을 위해 따뜻한 마음을 내고 있는 공동체들의 소식도 빠질 수 없죠!!! 이런 저런 설명 뒤로 하고 영상으로 바로 만나 보시죠!!!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

바로가기

센터소개

대관신청

오시는길

공지사항

일정안내