춘천시 마을자치지원센터

재단법인 춘천시 주민자치지원센터
로그인 회원가입
  • 기록보관소
  • 마을방송국
  • 기록보관소

다양한 소식을 동영상으로 만나보세요.

마을방송국

다양한 소식을 동영상으로 만나보세요.

[마자센터 주민자치팀 지원관 리얼 VLOG #2] 마을자치지원센터 지원관이 뭐하시는 분들인지??

페이지 정보

profile_image
    작성자 관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,239회   작성일Date 22-07-05 15:43

본문

(재)춘천시 마을자치지원센터 지원관... 지원관...

도대체 지원관이 뭐하시는 분들인지?

마자센터 주민자치팀 조성연 지원관이 아주 리얼하게 지원관의 삶을 보여드립니다! (너무 리얼... 좀 그만 보여줘...????)

춘천 곳곳을 누비며 마을의 홍반장 역할을 하고 있는 지원관!!

이렇게 많은 일들을 하고 있다는 것을 아셨나요?

지난 1편이 나간 후로 뜨거운 반응과 관심을 받았는데요! 

아쉽게도 이번 편이 마지막편이라고 합니다 ㅜㅜ 

2편도 재밌게 봐주세요~! 

구독????과 좋아요❤는 지원관님들에게 많은 힘이 됩니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

바로가기

센터소개

대관신청

오시는길

공지사항

일정안내