춘천시 마을자치지원센터

재단법인 춘천시 주민자치지원센터
로그인 회원가입
  • 기록보관소
  • 마을방송국
  • 기록보관소

다양한 소식을 동영상으로 만나보세요.

마을방송국

다양한 소식을 동영상으로 만나보세요.

[봄마지 LIVE 2화] 4월의 봄소식 춘천시 곳곳에 마을박물관이 생긴다면?

페이지 정보

profile_image
    작성자 관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,199회   작성일Date 22-05-11 09:46

본문

[봄마지 LIVE 2화] 4월의 봄소식 

봄처럼 산뜻하고 상큼한 박기자 & 한기자가 봄마지 센터의 톡톡 튀는 소식들을 전해드립니다~! 

내가 사는 동네에 마을의 특성과 이야기를 잘 담아낸 사진들을 
    전시하는 마을 박물관이 생긴다면 어떨까요? 
    춘천시 주민자치회와 함께하는 '온앤오프 우리동네 마을박물관' 워크숍 현장에 한기자가 찾아가 봤습니다! 

요즘처럼 봄바람 불어오는 날,  이야기가 담긴 춘천의 길들을 걸어보는 것은 어떠세요? 마을공동체 지원사업에 참여하고 있는 '가벼운 춘천여행' 공동체와 함께 길을 걸어보아요! 

그외에도 매달 춘천 곳곳에서 활발하게 활동하고 있는 공동체들의 소식도 전해드립니다. 

매월 다채로운 소식으로 여러분을 찾아뵙겠습니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

바로가기

센터소개

대관신청

오시는길

공지사항

일정안내