춘천시 마을자치지원센터

재단법인 춘천시 주민자치지원센터
로그인 회원가입
  • 기록보관소
  • 마을방송국
  • 기록보관소

다양한 소식을 동영상으로 만나보세요.

마을방송국

다양한 소식을 동영상으로 만나보세요.

[봄마지 LIVE 1화] 3월의 봄소식 춘천시 마을자치지원센터 도대체 어떤 곳?!

페이지 정보

profile_image
    작성자 관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,218회   작성일Date 22-04-04 14:09

본문

[봄마지 LIVE 1화] 3월의 봄소식 

봄처럼 산뜻하고 상큼한 박기자 & 한기자가 봄마지 센터의 톡톡 튀는 소식들을 전해드립니다~! 

봄마지 LIVE의 첫 시작! 먼저 그동안 봄마지 봄마지는 들어봐도 봄마지 센터가 어디있는지 무슨 일을 하는지 모르셨다고요?! 박기자가 알려드리겠습니다~! 

3월에 돋아나는 새싹들처럼 봄마지 센터의 다양한 사업들의 움직임도 시작이 되었다고 하는데요! 바로 만나 보시죠! 

매월 다채로운 소식으로 여러분을 찾아뵙겠습니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

바로가기

센터소개

대관신청

오시는길

공지사항

일정안내